Chupe peruano de quinua con pescado

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Chupe peruano de quinua con pescado
Chupe peruano de quinua con pescado

INGREDIENTES

1 tz de quinua perlada 

1 tz de quinua roja.  

1 cebolla picada.

2 cdas de ajo molido.

4 cdas de ají panca molido.

2 cdas de pasta de tomate.

1 tz de choclo desgranado.

2 papas amarillas.

1 tz de habas verdes.

200 gr de queso fresco. 

Orégano, huacatay, pimienta y sal.

PREPARACIÓN

Cocer la quinua por separado en el caldo de vegetales durante 15 minutos. Freír cebolla, ajos, ají panca y pasta de tomate. Agregar choclo y dejar cocinar diez minutos para añadir quinua, papa amarilla y habas. Por último, leche, queso y orégano. Freír el pescado cuando esté dorado y colocarlo en papel absorbente. Servir el chupe con el pescado frito.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...