Chupe peruano de quinua con pescado
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo

Chupe peruano de quinua con pescado
INGREDIENTES
1 tz de quinua perlada
1 tz de quinua roja.
1 cebolla picada.
2 cdas de ajo molido.
4 cdas de ají panca molido.
2 cdas de pasta de tomate.
1 tz de choclo desgranado.
2 papas amarillas.
1 tz de habas verdes.
200 gr de queso fresco.
Orégano, huacatay, pimienta y sal.
PREPARACIÓN
Cocer la quinua por separado en el caldo de vegetales durante 15 minutos. Freír cebolla, ajos, ají panca y pasta de tomate. Agregar choclo y dejar cocinar diez minutos para añadir quinua, papa amarilla y habas. Por último, leche, queso y orégano. Freír el pescado cuando esté dorado y colocarlo en papel absorbente. Servir el chupe con el pescado frito.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY