Guiso de trigo con pescado

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Este nutritivo plato puedes cocinarlo rápidamente. El guiso de trigo con pescado es uno de los más nutritivos
Este nutritivo plato puedes cocinarlo rápidamente. El guiso de trigo con pescado es uno de los más nutritivos

Ingredientes

1/2 kg de pescado.

1 1/2 taza de trigo. 

1 cebolla mediana.

1/2 taza de alverja fresca.  

2 tomates picados.

3/4 taza de aceite vegetal.

1/4 taza de harina de maíz.

Ensalada de lechuga con betarraga.

Ajos, ají colorado, perejil y sal al gusto.

Preparación

Cortar el pescado en trozos, apanar en harina de maíz sazonada con sal y pimienta, luego freír. Sancochar el trigo hasta que reviente. Preparar un aderezo con ajos, ají colorado, cebolla y tomate cortados en cuadraditos; dorar e incorporar el trigo, sal y alverja, agregar agua y dejar cocinar, al final agregar perejil picado. Servir el pescado con el trigo graneado  y ensalada.  

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...