Guiso de trigo con pescado
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
Este nutritivo plato puedes cocinarlo rápidamente. El guiso de trigo con pescado es uno de los más nutritivos
Ingredientes
1/2 kg de pescado.
1 1/2 taza de trigo.
1 cebolla mediana.
1/2 taza de alverja fresca.
2 tomates picados.
3/4 taza de aceite vegetal.
1/4 taza de harina de maíz.
Ensalada de lechuga con betarraga.
Ajos, ají colorado, perejil y sal al gusto.
Preparación
Cortar el pescado en trozos, apanar en harina de maíz sazonada con sal y pimienta, luego freír. Sancochar el trigo hasta que reviente. Preparar un aderezo con ajos, ají colorado, cebolla y tomate cortados en cuadraditos; dorar e incorporar el trigo, sal y alverja, agregar agua y dejar cocinar, al final agregar perejil picado. Servir el pescado con el trigo graneado y ensalada.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...