Guiso de trigo con hígado apanado

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Guiso de trigo con hígado apanado
Guiso de trigo con hígado apanado

INGREDIENTES

½ kg. de hígado de res.

1 ½ tz de trigo. 

1 cebolla picada en cuadritos. 

4 tomates picados en cuadritos. 

¾ de tz de aceite vegetal.

¼ de tz de harina de maíz. 

Ajos, ají colorado, perejil, y sal al gusto.

PREPARACIÓN

Apanar el hígado en harina de maíz sazonada con sal y pimienta, luego freirlo en aceite. Poner a sancochar el trigo en abundante agua hasta que reviente. Aparte, hacer un aderezo con aceite vegetal, ajos, ají colorado, cebolla y dorar; incorporar el trigo sancochado, mezclar y dejar cocinar. Al final, agregar perejil picado. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...