Guiso de trigo con hígado apanado
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
Guiso de trigo con hígado apanado
INGREDIENTES
½ kg. de hígado de res.
1 ½ tz de trigo.
1 cebolla picada en cuadritos.
4 tomates picados en cuadritos.
¾ de tz de aceite vegetal.
¼ de tz de harina de maíz.
Ajos, ají colorado, perejil, y sal al gusto.
PREPARACIÓN
Apanar el hígado en harina de maíz sazonada con sal y pimienta, luego freirlo en aceite. Poner a sancochar el trigo en abundante agua hasta que reviente. Aparte, hacer un aderezo con aceite vegetal, ajos, ají colorado, cebolla y dorar; incorporar el trigo sancochado, mezclar y dejar cocinar. Al final, agregar perejil picado.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY