Trigo en baño de leche con hígado

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Disfruta este delicioso plato y entérate como prepararlo con la receta de El Popular
Disfruta este delicioso plato y entérate como prepararlo con la receta de El Popular

Ingredientes

1 tz de arroz.

1¾ de tz de trigo. 

8 hígados de pollo. 

½ tz de leche evaporada. 

½ kg de papa amarilla. 

1 cebolla pequeña. 

4 tajadas de queso. 

1 ají amarillo y ají colorado. 

Ajos, huacatay, sal y orégano al gusto.

Preparación

Sancochar el trigo, previamente remojado. En una olla, dorar en aceite vegetal, ajos, cebolla y ají amarillo cortados en cuadritos, pimienta, comino y ají colorado molido. Agregar el trigo y la leche; mezclar y dar un hervor, sazonar con sal y adicionar el queso cortado en cubitos. Condimentar el hígado con ajos, ají colorado y sal, freír en aceite caliente. Servir al gusto. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...