Picante de trigo con pejerrey
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
Picante de trigo con pejerrey
INGREDIENTES
1¾ de tz de trigo pelado.
3 tajadas de queso.
½ tz de leche evaporada.
½ kg de pejerrey.
2 huevos.
1 cebolla.
1 cdta de ajo.
½ tz de aceite vegetal.
Palillo, pimiento sal al gusto.
PREPARACIÓN
Lavar y sancochar el trigo pelado. Freír en aceite vegetal la cebolla picada en cuadraditos, ajos, palillo y sal. Agregar trigo pelado; cocinar y revolver con queso picado y leche evaporada. Freír el pejerrey previamente rebozado con pimienta, sal yodada y huevo batido.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY