Picante de trigo con pejerrey

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Picante de trigo con pejerrey
Picante de trigo con pejerrey

INGREDIENTES

1¾ de tz de trigo pelado.

3 tajadas de queso.

½ tz de leche evaporada.

½ kg de pejerrey.

2 huevos.

1 cebolla.

1 cdta de ajo.

½ tz de aceite vegetal.

Palillo, pimiento sal al gusto.

PREPARACIÓN

Lavar y sancochar el trigo pelado. Freír en aceite vegetal la cebolla picada en cuadraditos, ajos, palillo y sal. Agregar trigo pelado; cocinar y revolver con queso picado y leche evaporada. Freír el pejerrey previamente rebozado con pimienta, sal yodada y huevo batido.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...