Concentrado de caballa

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Programa Nacional 'A Comer Pescado'.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Concentrado de caballa
Concentrado de caballa

Ingredientes

640 gr de filete de caballa.

2 cdtas. de ajo molido.

2 cdas. de culantro picado.

4 cdas. de ají amarillo molido.

1/2 L de caldo de pescado.

1 cda. de miso blanco (pasta de soya japonesa).

100 gr de fideos cabello de ángel.

½ cebolla roja. 

Sal al gusto.

Preparación

Sancochar los fideos y reservar. En una olla freír la cebolla y el ajo, luego agregar el ají amarillo y el culantro. Esperar a que se cocine un poco y añadir el caldo de pescado, luego agregar los filetes de caballa y dejar cocinar por 8 minutos. Finalmente agregar la pasta de miso y la sal. Para servir, colocar en el plato los fideos sancochados, luego los filetes de caballa y agregar el concentrado.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...