Shambar de jurel

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Programa Nacional 'A Comer Pescado'.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Shambar de jurel
Shambar de jurel

INGREDIENTES

250 gr de jurel.

200 gr de frejol.

200 gr de habas secas. 

200 de garbanzo. 

1 cebolla.

2 cdas. de ají panca. 

2 cdas. de ajo molido. 

2 ramitas de hierbabuena. 

Cantidad necesaria de agua. 

PREPARACIÓN

En una olla poner agua a hervir, agregar el frejol, las habas secas y los garbanzos. Dejar cocinar y sazonar. Aparte, hacer un aderezo con la cebolla, los ajos, el ají panca y agregar el pescado hasta que cocine. Sazonar. Una vez que las menestras están listas, servir y colocar encima el jurel y la hierbabuena.  

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...