Chupe de pota con quinua
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Programa Nacional 'A Comer Pescado'.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
Chupe de pota con quinua
INGREDIENTES
500 gr de pota en cubos.
2 papas amarillas.
50 gr de quinua.
2 cebollas rojas.
5 dientes de ajo picado.
60 gr de habas peladas.
3 cdas. de pasta de ají mirasol.
50 gr de queso fresco.
3 ramitas de huacatay.
30 ml de leche evaporada.
2 huevos.
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
En una olla hacer un aderezo con el aceite, la cebolla, el ajo y la pasta de ají mirasol. Condimentar ligeramente. Agregar el caldo de pescado junto con las ramas de huacatay, la quinua cocida y las papas cortadas. Luego incluir las habas, la pota y el huevo batido en hilo. Una vez que el fuego está apagado, agregar la leche para que no se corte. Finalmente colocar el queso.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...