Chupe de pota con quinua

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Programa Nacional 'A Comer Pescado'.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Chupe de pota con quinua
Chupe de pota con quinua

INGREDIENTES

500 gr de pota en cubos.

2 papas amarillas.

50 gr de quinua.

2 cebollas rojas.

5 dientes de ajo picado.

60 gr de habas peladas.

3 cdas. de pasta de ají mirasol.

50 gr de queso fresco.

3 ramitas de huacatay.

30 ml de leche evaporada.

2 huevos.

Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

En una olla hacer un aderezo con el aceite, la cebolla, el ajo y la pasta de ají mirasol. Condimentar ligeramente. Agregar el caldo de pescado junto con las ramas de huacatay, la quinua cocida y las papas cortadas. Luego incluir las habas, la pota y el huevo batido en hilo. Una vez que el fuego está apagado, agregar la leche para que no se corte. Finalmente colocar el queso.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...