Chupe de trucha con chuño

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Programa Nacional 'A Comer Pescado'.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Chupe de trucha con chuño
Chupe de trucha con chuño

INGREDIENTES

2 truchas medianas.

1/2 kg de chuño. 

2 dientes de ajos molido.

1 rama de culantro. 

1/2 kg de papa amarilla.

1/2 nabo y 1/2 zanahoria. 

1 rama de perejil. 

1 rama de apio. 

1 rama de poro.

10 gr de orégano.

Sal, pimienta, comino al gusto.

PREPARACIÓN

Lavar y remojar un día antes el chuño, picarlo en cuadrados. Picar las verduras en pedazos pequeños. Lavar y limpiar el pescado. En una olla hacer un aderezo a base de aceite, ajos, sal, comino etc. Añadir el chuño en cuadrados y un litro de agua. Agregar verduras y papa. Rectificar sazón y al final agregar la trucha. Servir el chupe y rociar encima orégano fresco.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...