Chupe de trucha con chuño
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Programa Nacional 'A Comer Pescado'.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
Chupe de trucha con chuño
INGREDIENTES
2 truchas medianas.
1/2 kg de chuño.
2 dientes de ajos molido.
1 rama de culantro.
1/2 kg de papa amarilla.
1/2 nabo y 1/2 zanahoria.
1 rama de perejil.
1 rama de apio.
1 rama de poro.
10 gr de orégano.
Sal, pimienta, comino al gusto.
PREPARACIÓN
Lavar y remojar un día antes el chuño, picarlo en cuadrados. Picar las verduras en pedazos pequeños. Lavar y limpiar el pescado. En una olla hacer un aderezo a base de aceite, ajos, sal, comino etc. Añadir el chuño en cuadrados y un litro de agua. Agregar verduras y papa. Rectificar sazón y al final agregar la trucha. Servir el chupe y rociar encima orégano fresco.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY