¿Cómo preparar una Parihuela de caballa?

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Programa Nacional 'A Comer Pescado'.

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Parihuela de caballa
Parihuela de caballa

INGREDIENTES

2 caballas.

2 cebollas medianas.

2 tomates medianos.

Mixtura de mariscos.

Huevera. 

2 cangrejos grandes.

2 yucas medianas sancochadas.

Hojas de culantro y kion.

100 ml de aceite.

Ají panca.

Caldo de pescado.

Sal al gusto.

PREPARACIÓN

Hacer hervir la caballa y guardar el caldo. Corta cebolla, tomate y yuca en largo. El kion de preferencia en cortes finos. Lavar los mariscos y el cangrejo. En una olla con aceite caliente hacer un aderezo con cebolla, tomate, ají panca y sal. Dejar cocinar dos minutos y luego agregar el caldo de caballa con los mariscos y el cangrejo. Agregar la huevera y, por último, el pescado. Apagar. En un plato hondo colocar la mixtura y encima el pescado. El cangrejo se pone a un lado y la huevera al otro extremo, la yuca cortada va en los bordes. Decorar con culantro picado. 

SOBRE EL AUTOR:

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