¿Cómo preparar una Parihuela de caballa?
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Programa Nacional 'A Comer Pescado'.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
2 caballas.
2 cebollas medianas.
2 tomates medianos.
Mixtura de mariscos.
Huevera.
2 cangrejos grandes.
2 yucas medianas sancochadas.
Hojas de culantro y kion.
100 ml de aceite.
Ají panca.
Caldo de pescado.
Sal al gusto.
PREPARACIÓN
Hacer hervir la caballa y guardar el caldo. Corta cebolla, tomate y yuca en largo. El kion de preferencia en cortes finos. Lavar los mariscos y el cangrejo. En una olla con aceite caliente hacer un aderezo con cebolla, tomate, ají panca y sal. Dejar cocinar dos minutos y luego agregar el caldo de caballa con los mariscos y el cangrejo. Agregar la huevera y, por último, el pescado. Apagar. En un plato hondo colocar la mixtura y encima el pescado. El cangrejo se pone a un lado y la huevera al otro extremo, la yuca cortada va en los bordes. Decorar con culantro picado.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY