Molde de carne

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Molde de carne
Molde de carne

INGREDIENTES

450 gr de carne molida de res y otra de ternera.

1/2 tz. de pimientos amarillo y rojo picados. 

1 calabacín pequeño. 

1 huevo. 

1 tz. de perejil picado. 

1/2 tz. de miga de pan.

6 cdas. de salsa de tomate. 

4 cdas. de vinagre balsámico.

1 cda. de pimienta.

PREPARACIÓN

En un recipiente de vidrio combina los pimientos, el calabacín y ajos picados en cuadraditos. Vierta aceite de oliva y hornea por 10 min a 200 °C. Mezcla las dos carnes, añade miga de pan, huevo, sal, la salsa de tomate, el vinagre balsámico, el perejil y amasa bien. Mezcla la carne preparada con los vegetales y vuelve a amasar. Vierte sobre el molde. Hornea por 30 min a 200 °C. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...