Molde de carne
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
Molde de carne
INGREDIENTES
450 gr de carne molida de res y otra de ternera.
1/2 tz. de pimientos amarillo y rojo picados.
1 calabacín pequeño.
1 huevo.
1 tz. de perejil picado.
1/2 tz. de miga de pan.
6 cdas. de salsa de tomate.
4 cdas. de vinagre balsámico.
1 cda. de pimienta.
PREPARACIÓN
En un recipiente de vidrio combina los pimientos, el calabacín y ajos picados en cuadraditos. Vierta aceite de oliva y hornea por 10 min a 200 °C. Mezcla las dos carnes, añade miga de pan, huevo, sal, la salsa de tomate, el vinagre balsámico, el perejil y amasa bien. Mezcla la carne preparada con los vegetales y vuelve a amasar. Vierte sobre el molde. Hornea por 30 min a 200 °C.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY