Filete de pescado en papilote

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Filete de pescado en papilote
Filete de pescado en papilote

INGREDIENTES

  2 filetes de lenguado.

  2 ramas de hinojo o dill.

  1 puerro (parte blanca).

  1 zanahoria picada en ruedas.

  1 diente de ajo cortado.

  2 ramas de cebolla china o chives.

  1 rama de tomillo y romero.

  2 cdas de vino blanco.

  Sal y pimienta y papel aluminio.

PREPARACIÓN

Salpimentar los filetes de pescado, colocar una rama de hinojo, enrollar los filetes y reservar. Mezclar en un recipiente el puerro y la zanahoria con la cebolla china, ajo, hojas de tomillo y romero. Cortar un trozo de papel aluminio, colocar la mezcla de verduras y encima de ellas los rollitos de pescado, rociar con aceite y vino. Colocar en una bandeja y llevar al horno a 350°F/175ºC durante 15 minutos.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...