Filete de pescado en papilote
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
2 filetes de lenguado.
2 ramas de hinojo o dill.
1 puerro (parte blanca).
1 zanahoria picada en ruedas.
1 diente de ajo cortado.
2 ramas de cebolla china o chives.
1 rama de tomillo y romero.
2 cdas de vino blanco.
Sal y pimienta y papel aluminio.
PREPARACIÓN
Salpimentar los filetes de pescado, colocar una rama de hinojo, enrollar los filetes y reservar. Mezclar en un recipiente el puerro y la zanahoria con la cebolla china, ajo, hojas de tomillo y romero. Cortar un trozo de papel aluminio, colocar la mezcla de verduras y encima de ellas los rollitos de pescado, rociar con aceite y vino. Colocar en una bandeja y llevar al horno a 350°F/175ºC durante 15 minutos.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY
BUFFET PARRILLA: Carnes ilimitadas + Salad Bar en todas las sedes
FLYING SQUIRREL Jockey Plaza y San Miguel. Parque Inflable por 90 minutos.
CINEPLANET: 2 entradas + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante. Lunes a Domingo
REVISION TECNICA VEHICULAR FARENET. Locales a elegir. Lunes a Domingo.
PARRILLA BUFFET: carnes a la parrilla, criollo, postres y bebidas ilimitadas