Hamburguesas de papa

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Hamburguesas de papa
Hamburguesas de papa

INGREDIENTES

1 kg de papa. 

1 tz de zanahoria cocida en cubos pequeños. 

1 tz de vainita cocida. 

1 tz de choclo cocido. 

1 cd de perejil picado.

2 cdas de harina. 

6 huevos enteros. 

¾ de pan rallado. 

Aceite, sal y pimienta.

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 175°C. Rallar las papas, reservar. En un tazón colocar todos los ingredientes, agregar huevos, pan rallado, sal y pimienta. Mezclar bien. Dividir la masa en bolitas de 5 cm de diámetro y formar un disco. Colocar aceite en una bandeja y esparcir, colocar las hamburguesas y llevar al horno a 175°C durante 15 minutos.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...