Lasaña a la boloñesa con salsa blanca
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.
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INGREDIENTES
2 cebollas y 8 tomates.
½ kg de carne.
4 cdas de pasta de tomate.
1 pimiento y 1 zanahoria.
2 hojas de laurel.
¼ de tz de hongos.
1 copa de vino y 2 cdtas de azúcar.
50 gr de mantequilla.
3 cdas de harina.
500 ml de leche fresca.
50 gr de queso parmesano y un kg de pasta lasaña.
PREPARACIÓN
Freír la cebolla con ajos, añadir carne, tomates con pimientos, pasta de tomate, laurel, hongos, zanahoria y albahaca picada. Salpimentar e incorporar azúcar, dejar cocinar 45’. Derretir mantequilla, incorporar harina, leche sin dejar de mover sazonar con sal pimienta y nuez moscada y una parte de queso parmesano. En una fuente colocar una base de salsa boloñesa, láminas de pasta de lasaña, salsa blanca e ir intercalando, espolvorear queso parmesano y llevar al horno 200°C diez minutos.
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