Lasaña a la boloñesa con salsa blanca

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Lasaña a la boloñesa con salsa blanca
Lasaña a la boloñesa con salsa blanca

INGREDIENTES

2 cebollas y 8 tomates.

½ kg de carne.

4 cdas de pasta de tomate.

1 pimiento y 1 zanahoria.

2 hojas de laurel.

¼ de tz de hongos. 

1 copa de vino y 2 cdtas de azúcar.

50 gr de mantequilla.

3 cdas de harina.

500 ml de leche fresca.

50 gr de queso parmesano y un kg de pasta lasaña.

PREPARACIÓN

Freír la cebolla con ajos, añadir carne, tomates con pimientos, pasta de tomate, laurel, hongos, zanahoria y albahaca picada. Salpimentar e incorporar azúcar, dejar cocinar 45’. Derretir mantequilla, incorporar harina, leche sin dejar de mover sazonar con sal pimienta y nuez moscada y una parte de queso parmesano. En una fuente colocar una base de salsa boloñesa, láminas de pasta de lasaña, salsa blanca e ir intercalando, espolvorear queso parmesano y llevar al horno 200°C diez minutos.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...