Canelones a la huancaína

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada por José Jiménez, chef del restaurante Puerto Norte.

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Canelones a la huancaína
Canelones a la huancaína

INGREDIENTES

180 gr de lámina de pasta. 

100 gr de langostinos. 

100 gr calamares. 

6 conchas de abanico.

100 ml de crema de leche.

100 gr de queso parmesano.

100 gr de queso mozzarella. 

150 ml de leche evaporada. 

4 oz de vino blanco. 

150 ml fondo de pescado.

Ajo, cebolla picada.

PREPARACIÓN

Hacer un aderezo con ajo y cebolla en mantequilla, añadir la mitad de mariscos picados, vino, crema de leche y queso parmesano. Enharinar y dividir el relleno en tres partes para armar canutos con la pasta. Saltear los maricos en el aderezo con el vino, fondo de pescado y salsa huancaína y bañar los canelones con queso.

SOBRE EL AUTOR:

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