Canelones a la huancaína
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada por José Jiménez, chef del restaurante Puerto Norte.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
Canelones a la huancaína
INGREDIENTES
180 gr de lámina de pasta.
100 gr de langostinos.
100 gr calamares.
6 conchas de abanico.
100 ml de crema de leche.
100 gr de queso parmesano.
100 gr de queso mozzarella.
150 ml de leche evaporada.
4 oz de vino blanco.
150 ml fondo de pescado.
Ajo, cebolla picada.
PREPARACIÓN
Hacer un aderezo con ajo y cebolla en mantequilla, añadir la mitad de mariscos picados, vino, crema de leche y queso parmesano. Enharinar y dividir el relleno en tres partes para armar canutos con la pasta. Saltear los maricos en el aderezo con el vino, fondo de pescado y salsa huancaína y bañar los canelones con queso.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY