Fettuccine puerto pomodoro

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada por José Jiménez, chef del restaurante Puerto Norte.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Fettuccine puerto pomodoro
Fettuccine puerto pomodoro

INGREDIENTES

220 gr de fettuccine artesanal.

180 gr salsa pomodoro.

150 gr de filetes de cabrilla.

120 gr de polenta.

Albahaca al gusto.

Sal y tomillo al gusto. 

120 ml aceite de oliva. 

20 gr de queso parmesano rallado.

2 onzas de aceite de oliva. 

¼ de taza de fondo de pollo 

2 dientes de ajo.

PREPARACIÓN

Sancochar la pasta por 10 minutos. En una sartén agregar el aceite, el ajo y agregar la salsa pomodoro, removiendo constantemente e incorporar la salsa con un poco de fondo de verduras o pollo; finalmente agregar el fideo fettuccine. Por otro lado, salpimentar las láminas de filete de cabrilla y pasarlas por la polenta para freírlas. Verter el fettuccine y coloca los lomitos de cabrilla fritos.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...