Ravioles acriollados
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada por José Jiménez, chef del restaurante Puerto Norte.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
Aprende cómo preparar Ravioles acriollados
Los Ravioles acriollados es una de las recetas fusion entre la gastronomía peruana y la italiana. Aprende cómo hacer un Ravioles acriollados y disfrutalo solo o con toda tu familia.
Ingredientes
- 200 gr. de ravioles rellenos de lomo saltado.
- 150 gr. de mixtura de mariscos.
- 150 gr. de choritos bebé.
- 50 ml. de crema de leche.
- 200 gr. de salsa especial.
- 1/2 cebolla picada.
- 1/2 tomate, apio y poro.
- 1 onza de pisco.
- 1/2 tz de caldo de pescado.
- 20 gr. de queso parmesano.
Preparación
- Licuar la cebolla, tomate, apio, poro, una zanahoria, agrega vino blanco y 2 cdas. de pasta de tomate.
- Hervir agua en una olla, blanquear los ravioles 7 minutos y retirar.
- En una sartén caliente, agregar aceite, ajo y flamear los ravioles con el pisco.
- Agregar salsa especial, caldo de pescado, crema de leche y sal, cocinar y apagar.
- Añadir la ralladura de queso parmesano.
Tiempo de preparación: 2 horas
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY