Ravioles acriollados

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada por José Jiménez, chef del restaurante Puerto Norte.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Aprende cómo preparar Ravioles acriollados
Aprende cómo preparar Ravioles acriollados

Los Ravioles acriollados es una de las recetas fusion entre la gastronomía peruana y la italiana. Aprende cómo hacer un Ravioles acriollados y disfrutalo solo o con toda tu familia.

Ingredientes

  • 200 gr. de ravioles rellenos de lomo saltado.
  • 150 gr. de mixtura de mariscos. 
  • 150 gr. de choritos bebé. 
  • 50 ml. de crema de leche. 
  • 200 gr. de salsa especial.
  • 1/2 cebolla picada. 
  • 1/2 tomate, apio y poro. 
  • 1 onza de pisco. 
  • 1/2 tz de caldo de pescado. 
  • 20 gr. de queso parmesano.

Preparación

  1. Licuar la cebolla, tomate, apio, poro, una zanahoria, agrega vino blanco y 2 cdas. de pasta de tomate.
  2. Hervir agua en una olla, blanquear los ravioles 7 minutos y retirar.
  3. En una sartén caliente, agregar aceite, ajo y flamear los ravioles con el pisco.
  4. Agregar salsa especial, caldo de pescado, crema de leche y sal, cocinar y apagar.
  5. Añadir la ralladura de queso parmesano.

Tiempo de preparación: 2 horas

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...