Ají de pescado

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada por Julio Martínez, chef instructor de D’Gallia.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Ají de pescado
Ají de pescado

INGREDIENTES

  • 600 gr de filete de pescado.
  • 1 cebolla roja picada.
  • 2 cdas. ají amarillo en pasta.
  • 1 cda. ají mirasol en pasta.
  • 2 panes franceses.
  • ½ tz. leche evaporada.
  • 3 tz. caldo de pescado.
  • 20 gr de pecanas picadas.
  • 4 aceituna de botija.
  • 2 huevos sancochados.
  • 4 papas amarillas.

PREPARACIÓN

  1. En una sartén calentar agua sin llegar a punto de ebullición y cocinar los filetes por 8 minutos, desmenuzar y reservar.
  2. En una olla sofreír la cebolla y los ajos, agregar los ajíes en pasta, condimentar con sal, pimienta y cocinar.
  3. Aparte remojar los panes con 1 taza de caldo de pescado, licuar e incorporar al aderezo.
  4. Mezclar y agregar el pescado, la leche y las pecanas, mezclar bien.

Tiempo de preparación: 2 horas

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...

OFERTAS DE HOY