Pollo crujiente con ensalada rusa

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada por Carlos Higa, chef instructor de D’gallia.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Pollo crujiente con ensalada rusa
Pollo crujiente con ensalada rusa

INGREDIENTES

100 gr de papa blanca cocida.

5 ml de zumo de limón. 

40 gr de betarraga cocida. 

10 gr de vainita. 

300 gr de pollo deshuesado.

20 ml de vinagre tinto.

40 gr de mayonesa.

8 gr de alverjas cocidas. 

1 huevo y sillao.

50 gr de maicena y harina.

PREPARACIÓN

Marinar el pollo deshuesado con vinagre, mostaza, sillao, orégano, sal, pimienta y adicionarle el huevo, esperar unos 30 minutos. Aparte mezclar harina, maicena y colocar esta mezcla en una bolsa limpia e ir metiendo los pollos, enharinar y freír en abundante aceite. Para la ensaladilla rusa, mezclar las verduras cocidas y cortadas junto con mayonesa y condimentos.  

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...