Estofado de pollo y arroz amarillo

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada por Carlos Higa, chef instructor de D’gallia.

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Estofado de pollo y arroz amarillo
Estofado de pollo y arroz amarillo

INGREDIENTES

60 gr de harina.

20 gr de ajos picados.

250 gr de cebolla picada. 

2 presas de pollo. 

2 tomates pelados.

600 ml de aceite vegetal. 

10 gr de alverjas. 

1 ml de vino dulce. 

Arroz blanco cocido. 

40 gr de pasta de tomate.

20 gr de zanahorias en rodajas.

10 gr de pasas y cúrcuma.

PREPARACIÓN

Salpimentar las presas de pollo, enharinar, freír y reservar. En una olla dorar cebolla, ajo, tomate y zanahoria, agregar vino y dejar reducir. Introducir las papas y el pollo y terminar la cocción con pasas, laurel, alverjas y un poco de caldo de los huesos del pollo. Aparte, calentar el arroz en una sartén con poco de aceite, pintarlo con cúrcuma y saltear con las verduras sobrantes.

SOBRE EL AUTOR:

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