Tiradito jaladito

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada por Geanfranco Ventura, chef del restaurante Puerto Norte de Colonial 1425.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Tiradito jaladito
Tiradito jaladito

INGREDIENTES

200 gr de cabrilla.

200 gr de bonito.

5 limones. 

150 gr cebolla. 

Ají mochero, verde, rojo y amarillo.

2 tallos de apio. 

50 gr ajo y kion. 

2 ajíes norteños.

Fondo de pescado. 

100 gr de choclo.

4 yucas en trozos.

 

PREPARACIÓN

Para curar el pescado cortar en filetes y echar sal necesaria, dejar reposar 20 minutos, enjuagar, luego deshilachar el pescado. Acomodar los filetes en un plato, agregar zumo de limón, culandro y ají. Hacer la ensalada con la cebolla, el ají norteño, surtido de ajíes, sal, limón, culantro y apio. Colocar en un plato los filetes de pescado, al centro poner la ensalada y yucas amarillas.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...