Alverjitas con hígado saltado
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada el Instituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo

Alverjitas con hígado saltado
INGREDIENTES
1/4 kg de alverja partida.
1 1/2 de taza de arroz.
1/4 kg de hígado de pollo.
2 cebollas pequeñas.
2 tomates medianos.
1 ají amarillo.
1/2 taza de aceite vegetal.
Vinagre.
Ajos y pimienta.
Sal yodada al gusto.
Perejil y orégano.
PREPARACIÓN
Sancochar las alverjas y aderezar con ajo y cebolla. En una sartén, dorar el hígado cortado en tiras, previamente sazonado con pimienta, vinagre y sal. Aparte, preparar un aderezo con ajos, cebolla, tomate y ají cortados a la juliana; agregar el perejil, vinagre, sal y el orégano; dejar cocinar. Agregar al aderezo el hígado y dejar hervir unos minutos. Servir con arroz.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY