Alverjitas con hígado saltado

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Alverjitas con hígado saltado
Alverjitas con hígado saltado

INGREDIENTES

1/4 kg de alverja partida.

1 1/2 de taza de arroz. 

1/4 kg de hígado de pollo. 

2 cebollas pequeñas. 

2 tomates medianos.

1 ají amarillo. 

1/2 taza de aceite vegetal. 

Vinagre. 

Ajos y pimienta.

Sal yodada al gusto.

Perejil y orégano.

PREPARACIÓN

Sancochar las alverjas y aderezar con ajo y cebolla. En una sartén, dorar el hígado cortado en tiras, previamente sazonado con pimienta, vinagre y sal. Aparte, preparar un aderezo con ajos, cebolla, tomate y ají cortados a la juliana; agregar el perejil, vinagre, sal y el orégano; dejar cocinar. Agregar al aderezo el hígado y dejar hervir unos minutos. Servir con arroz. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...