Hígado al perejil

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada por el Instituto Nacional de Salud.

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Hígado al perejil
Hígado al perejil

INGREDIENTES

8 hígados de pollo.

1¾ tz. de arroz.

1/2  tz. de perejil licuado. 

1 cd. de azúcar. 

1 limón.

1/2 tz. de arveja fresca verde. 

4 papas medianas. 

3 tomates medianos. 

3/4 tz. de aceite vegetal.

Ajos, pimienta y sal al

gusto.

PREPARACIÓN

Macerar el hígado con una mezcla de ajo, azúcar, perejil licuado, aceite vegetal, sal yodada y pimienta. Freír los hígados macerados. Colocar en una olla los hígados fritos, la arveja sancochada y la mezcla donde se maceró el hígado, dejar cocinar unos minutos. Servir con arroz graneado, papas sancochadas y ensalada de tomate en rodajas. 

SOBRE EL AUTOR:

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