Hígado al perejil
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada por el Instituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo

Hígado al perejil
INGREDIENTES
8 hígados de pollo.
1¾ tz. de arroz.
1/2 tz. de perejil licuado.
1 cd. de azúcar.
1 limón.
1/2 tz. de arveja fresca verde.
4 papas medianas.
3 tomates medianos.
3/4 tz. de aceite vegetal.
Ajos, pimienta y sal al
gusto.
PREPARACIÓN
Macerar el hígado con una mezcla de ajo, azúcar, perejil licuado, aceite vegetal, sal yodada y pimienta. Freír los hígados macerados. Colocar en una olla los hígados fritos, la arveja sancochada y la mezcla donde se maceró el hígado, dejar cocinar unos minutos. Servir con arroz graneado, papas sancochadas y ensalada de tomate en rodajas.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY