Tallarines con hígado entomatado

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Tallarines con hígado entomatado
Tallarines con hígado entomatado

INGREDIENTES

1/2 kg de fideos.8 hígados de pollo.1 cebolla mediana.4 tomates medianos.1 zanahoria mediana.1/2 cucharita de azúcar.

3 cucharadas de queso parmesano.3/4 de aceite.Ají colorado, ajos.Sal, pimienta y hongos.

PREPARACIÓN

Sazonar los hígados en tiras con sal, pimienta y freír. Cortar los tomates en cuadritos, añadir azúcar, sal, una taza de agua y licuarlos.

Después hacer un aderezo con cebolla cortada en cuadritos, pimienta, ajos, ají y dorar.

Incorporar los hígados, la salsa de tomate, la zanahoria rallada, laurel, hongos y dejar cocinar. Servir los fideos cocidos con la salsa y agregar el queso.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...