Receta Popular: Tallarines saltados con chancho

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Tallarines saltados con chancho
Tallarines saltados con chancho

INGREDIENTES

1/2 kg de fideos fritos.1/2 kg de lomo de chancho.1 atado de cau choy.350 gr de col china.1 cebolla criolla.3 tronquitos de apio blanco.1/2 cda. de sazonador para carne.1 1/2 cda. de chuño.1 cda. de sillao.Pimienta blanca.

PREPARACIÓN

En una olla hervir los fideos por 5 minutos, moverlos desenrollándolos y una vez cocidos, escurrir.

Cortar la carne de chancho en pedazos largos y el cau choy en trozos. También la col china.

El apio hacerlo en trozos largos, mientras la cebolla en corte tipo pluma. Saltear las verduras, reservar.

Freír la carne con el kion y ajo, añadir verduras. Agregar sillao, chuño diluido, mezclar con los fideos.  

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...