Pollo con almendras

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Pollo con almendras
Pollo con almendras

INGREDIENTES

1 kg de pollo.

1/2 cubito de carne. 

100 gr de champiñones. 

100 gr de almendras. 

1 cebolla, ajo.

1 cda. de harina. 

10 gr de hongos secos. 

1 tomate picado. 

1 cdta. de azucar, sillao.

Mantequilla, sal, pimienta.

PREPARACIÓN

Hervir por 20 minutos los huesos de pollo junto con media cebolla, ajos, cubito, sal y pimienta. Aparte, en una sartén, añadir 50 gr de mantequilla, cebolla y ajos en cuadritos, añadir los trozos de pollo y freír. Esparcir la harina y seguir friendo. Añadir un poco de caldo, los hongos, tomates y champiñones. Cocinar por 30 minutos. Y antes de servir, agregar sillao y almendras. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...