Receta Popular: Albóndigas en salsa verde

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Receta Popular: Albóndigas en salsa verde
Receta Popular: Albóndigas en salsa verde

INGREDIENTES

3/4 kg de sangrecita de pollo.1 1/2 taza de arroz.1/4 de cebolla mediana.1 huevo mediano1 zanahoria mediana.

1/4 taza de harina de trigo.Culantro licuado.1/2 taza de arveja verde.Ají colorado molido.Sal, pimienta, ajo, perejil picado al gusto.

PREPARACIÓN

Cocinar la sangre con sal y cortarla en cuadritos. Colocarlos en un tazón, adicionar el huevo batido, perejil, sal y la pimienta.

Mezclar y formar bolas medianas, pasar por harina de trigo y freírlas. Preparar un aderezo con aceite, ajos, cebolla, ají colorado y dorar.

Después agregar las arvejas, el culantro, las albóndigas y la zanahoria en rodajas. Cocinar unos minutos y servir con arroz.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...