Sangrecita en salsa de maní

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Sangrecita en salsa de maní
Sangrecita en salsa de maní

Ingredientes

½ kg de sangre de pollo. 

½ kg de papa blanca. 

1 ½ tz de arroz. 

1 cebolla mediana. 

¼ de aceite vegetal. 

5 galletas de soda.

5 cdas de maní tostado y molido.

Ajos molido y ají colorado molido.  

Cebolla china y sal yodada al gusto.

Preparación

Cocinar la sangrecita con sal. Luego cortarla en cuadritos pequeños. Freír cebolla cortada en cuadritos pequeños, ajos y ají colorado molido. Agregar galleta molida, maní, sangrecita cocida y agua. Mezclar suavemente y dejar que cocine unos minutos, agregar cebolla china y sal al gusto. Servir la preparación con arroz, aceituna y rodajas de papa sancochada. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...