Receta Popular: Ají de quinua

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Instituto Nacional de Salud.
Ají de quinua

Ají de quinua.

13 de Septiembre de 2017 5:00 am.

Ingredientes

½ kg. de pechuga de pollo.
1 cebolla, ajos. 
4 panes francés. 
1 zanahoria. 
½ lata de leche.
4 cdas. de quinua.
2 huevos sancochados. 
¼ kg. de papa. 
1 cdta. de ají amarillo. 
1 ½ taza de arroz.
Sal yodada y aceite.
 

Preparación

 
Sancochar la quinua. Aparte, sancochar y deshilachar la pechuga de pollo. Remojar el pan en trozos con leche y luego licuar. Después, licuar la zanahoria y la quinua sancochada. Hacer un aderezo con aceite, ajos, ají amarillo molido y cebolla picada. Agregar los licuados. Cuando hierva, adicionar el pollo deshilachado y la sal. Servir con arroz, rodajas de papa y huevo.

Notas relacionadas

Receta popular: Quinua con pollo

Receta Popular: Revuelto de zanahoria

Receta popular: Pastel de brócoli

Receta popular: Garbanzo con acelga