Receta Popular: Pavita a la napolitana

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Carlos Higa, coordinador de la carrera de cocina de D’Gallia.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Pavita a la napolitana
Pavita a la napolitana

Ingredientes

350 gr de pavita.

20 gr de ajos picados. 

80 gr de cebolla picada. 

100 gr de mantequilla. 

80 gr de queso edam.

160 gr de tomates. 

80 gr de jamón ahumado de pavita.

Albahaca, orégano.

200 gr de panko japonés. 

40 gr de pasta de tomate.

Preparación

Para la milanesa, salpimenta el filete de pavita y adiciona el ajo picado. Apana con harina, luego con huevo y panko (pan rallado japonés). Fríe por 2 minutos y coloca, sobre esta milanesa, pasta de tomate, trozos de jamón de pavita, queso edam y hojas de albahaca. Hornear a 190 °C por 30 minutos. Corta en tajadas y sirva.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...