Receta Popular: Trigo primaveral

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Trigo primaveral
Trigo primaveral

Ingredientes

1/2 taza de arroz.

1 taza de trigo. 

1/2 kg. de hígado de pollo. 

1/2 kg. de papa blanca. 

1 zanahoria.

1 cebolla, ajos.

1 tomate. 

1/2 taza de vainita. 

1 puñado de arvejas. 

2 ramas de huacatay.

2 ramas de culantro.

Preparación

Cocine el trigo y el arroz. Sazone los hígados picados con ajos y sal, dórelos. Pique y sancoche zanahoria, vainitas y arvejas. Fría ajos molidos, cebolla picada, agregue hígados dorados, agua y cocine. Añada trigo y arroz, zanahorias, vainitas y arvejas cocidas. Mezcle y agregue culantro y huacatay picado. Sirva con ensalada de tomate y cebolla.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...