Receta Popular: Mondonguito a la serrana con trigo

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
 Mondonguito a la serrana con trigo
Mondonguito a la serrana con trigo

Ingredientes

1 1/2 taza de maíz.

1 taza de trigo pelado. 

1/2 kg de panza de res. 

1 cebolla.  

2 cdtas. de ajo molido.

Ají panca molido. 

Ají amarillo molido. 

4 panes. 

Hierbabuena y culantro. 

Sal, pimienta, comino.

1/4 taza de aceite.

Preparación

Sancocha el trigo y el mote remojado un día antes. Cocina el mondongo sin sal y luego corta en tiras. Reserva. Prepara el aderezo: fríe el ajo molido, ají colorado molido, ají amarillo molido, cebolla picada en cuadraditos, agrega el mote, el trigo, el mondongo, el caldo y sal al gusto. Sirva el guiso con las hierbas picadas y, si gustas, acompaña con pan. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...