Receta Popular: Bife de chorizo con salsa criolla

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Miguel Kanashiro, chef instructor del Instituto Gastronómico D’Gallia.

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Bife de chorizo con salsa criolla
Bife de chorizo con salsa criolla

INGREDIENTES

800 gr de bife de chorizo.

20 gr de pimienta negra en grano. 

800 gr de champiñones. 

Salsa chimichurri. 

1/2 kg de cebolla blanca.

3 pimientos, rojo, verde y amarillo.

100 gr de ají limo. 

100 gr de rocoto. 

200 gr de limón.

Vinagre, perejil y ajos.

Aceite vegetal y sal.

PREPARACIÓN

Para la salsa criolla, despepar los pimientos y ajíes, picarlos junto a la cebolla. Mezclar con ajo picado, perejil, jugo de limón, vinagre y aceite. Dejar reposar al frío. Aparte, poner sal gruesa y pimienta sobre el bife, sellar la pieza, dejar reposar por 15 min. Cortar las lonjas de 3 cm de grosor y regresar a la parrilla hasta que cocine según el gusto. Añadir los champiñones a la parrilla.

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