Receta Popular: Anticuchos criollos

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Miguel Kanashiro, chef instructor del Instituto Gastronómico D’Gallia.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Anticuchos criollos
Anticuchos criollos

INGREDIENTES

300 gr de corazón de res entero.

200 ml de vinagre tinto. 

50 gr de ají panca. 

10 gr de pasta de ají mirasol. 

Orégano seco y sal.

2 cdas. de pimienta negra molida y comino.

8 und. de palito de anticucho.

300 gr de papa blanca.

Aceite vegetal. 

PREPARACIÓN

En un bowl remojar el corazón en agua con sal al menos 25 minutos. Luego cortar en láminas gruesas. Para el marinado, mezcla vinagre, sal, pimienta, comino, las pastas de ajíes, orégano, ajos, aceite y los trozos de corazón, dejar reposar por 2 horas. Luego insertar en los palitos, previamente remojados, los trozos de corazón. Cocer a brasa caliente. Acompañar con papa. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...