Receta Popular: Pescado saltado con frejoles
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
Pescado saltado con frejoles
Ingredientes
¼ kg de frijol.
¼ kg de pescado.
1 ½ taza de arroz.
1 cebolla mediana.
1 tomate.
1 ají amarillo.
3 cds. de vinagre.
Ajos molidos.
Perejil picado.
Sal, pimienta y comino.
Orégano molido.
Preparación
Cocina los frijoles previamente remojados el día anterior y aderézalos con aceite, cebolla, ajos, orégano y sal. Corta el pescado en juliana, sazónalo con ajos, pimienta, sal y dóralo. Agrega la cebolla cortada en tiras delgadas, un chorrito de vinagre y sigue friendo. Añade el tomate y el ají amarillo cortado en cintas, el perejil picado y el orégano. Sirve con arroz graneado.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY