Receta Popular: Pescado saltado con frejoles

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

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Pescado saltado con frejoles
Pescado saltado con frejoles

Ingredientes

¼ kg de frijol.

¼ kg de pescado. 

1 ½ taza de arroz. 

1 cebolla mediana. 

1 tomate.

1 ají amarillo.

3 cds. de vinagre. 

Ajos molidos. 

Perejil picado.

Sal, pimienta y comino.

Orégano molido.

Preparación

Cocina los frijoles previamente remojados el día anterior y aderézalos con aceite, cebolla, ajos, orégano y sal. Corta el pescado en juliana, sazónalo con ajos, pimienta, sal y dóralo. Agrega la cebolla cortada en tiras delgadas, un chorrito de vinagre y sigue friendo. Añade el tomate y el ají amarillo cortado en cintas, el perejil picado y el orégano. Sirve con arroz graneado. 

SOBRE EL AUTOR:

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