Receta Popular: Frejoles con pota encebollada

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Frejoles con pota encebollada
Frejoles con pota encebollada

INGREDIENTES

1/4 kg de frijol.

1 1/4 tz. de arroz. 

3/4 kg de pota. 

3 tomates medianos.

1 cebolla mediana.

3/4 de aceite vegetal.

Ajos molidos.

Ají colorado molido.

Vinagre.

Orégano y pimienta.

Sal yodada al gusto.

PREPARACIÓN

Cocinar los frejoles previamente remojados un día anterior. Cortar la pota en trozos pequeños sazonar con sal yodada, ajos, pimienta, ají colorado y freír en aceite vegetal caliente. Incorporar el vinagre, la cebolla y el tomate cortados en trozos medianos, dejar cocinar por unos minutos. Agregar a la preparación los frijoles y el orégano, mezclar bien. Acompañar con arroz. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...