Receta Popular: Frejoles con pota encebollada
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
1/4 kg de frijol.
1 1/4 tz. de arroz.
3/4 kg de pota.
3 tomates medianos.
1 cebolla mediana.
3/4 de aceite vegetal.
Ajos molidos.
Ají colorado molido.
Vinagre.
Orégano y pimienta.
Sal yodada al gusto.
PREPARACIÓN
Cocinar los frejoles previamente remojados un día anterior. Cortar la pota en trozos pequeños sazonar con sal yodada, ajos, pimienta, ají colorado y freír en aceite vegetal caliente. Incorporar el vinagre, la cebolla y el tomate cortados en trozos medianos, dejar cocinar por unos minutos. Agregar a la preparación los frijoles y el orégano, mezclar bien. Acompañar con arroz.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY
BUFFET PARRILLA: Carnes ilimitadas + Salad Bar en todas las sedes
FLYING SQUIRREL Jockey Plaza y San Miguel. Parque Inflable por 90 minutos.
CINEPLANET: 2 entradas + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante. Lunes a Domingo
REVISION TECNICA VEHICULAR FARENET. Locales a elegir. Lunes a Domingo.
PARRILLA BUFFET: carnes a la parrilla, criollo, postres y bebidas ilimitadas