Receta Popular: Frijoles guisados con pota

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Frijoles guisados con pota
Frijoles guisados con pota

INGREDIENTES

1/4 kg de frijol.

1/2 kg de pota. 

1 1/2 tz. de arroz. 

3 tz. de acelgas picadas. 

1 cebolla mediana.

1 ají amarillo. 

3/4 tz. de aceite. 

1/4 tz. de harina de maíz. 

Ajos molidos. 

Orégano molido.

Sal, pimienta, comino.

PREPARACIÓN 

Cocina los frijoles previamente remojados el día anterior a la preparación. Corta la pota en trozos pequeños y sazónalos con sal. Aparte, prepara un aderezo con cebolla, ajos, orégano y deja dorar. Incorpora la pota frita y mezcla con los frijoles sancochados. Añade el ají amarillo licuado, la acelga cortada en tiras y deja cocinar por unos minutos más. Sirve con arroz.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...