Receta Popular: Causa rellena de pota

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Causa rellena de pota
Causa rellena de pota

Ingredientes

1/2 kg de pota.

2 cebollas medianas. 

1 kg de papa amarilla. 

5 cds, de ají amarillo. 

3 limones.

1 cdta. de ají molido. 

5 hojas de lechuga. 

2 huevos en rodajas. 

5 aceitunas negras. 

1 ramita de perejil. 

Sal, pimienta, comino.

Preparación

Corta la pota y cocínala. Dora los ajos, la cebolla, el ají amarillo molido y la pimienta. Agrega la pota, sal y cuécela por 5 minutos más. Prensa las papas sancochadas y condimenta con sal, pimienta, juego de limón, ají molido y aceite. Extiende una parte en la fuente, coloca el aderezo de pota y cubre el relleno con otra capa de masa. Sirve con lechuga, huevo, perejil y aceituna.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...