Receta Popular: Ceviche de pota

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular

Ingredientes

1/2 kg de pota.

1 cd de ají amarillo molido.

Ajo molido.

2 cebollas.

1 rocoto.

5 limones.

1 rama de culandro.

3 camotes.

3 choclos. 

100 gr de yuyo.

 5 hojas de lechuga.

 Sal y pimienta al gusto.

Preparación

Lavar la pota, quitar la piel y cocinar 10 minutos en una olla con agua. Cortar la pota en cuadraditos pequeños. En un tazón agregar el ají amarillo y ajos molidos, sal y pimienta al gusto, echar el jugo de los limones y mezclar. Agregar pota y mezclar, dejar reposar 15 minutos, incorporar la cebolla cortada en tiras finas, el culantro y rocoto picado. Servir con choclo, yuyo y camote.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...