Receta Popular: Arroz marino con pota

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Arroz marino con pota
Arroz marino con pota

INGREDIENTES

3/4 kg de pota.

2 tz de arroz.  

3/4 tz de arveja fresca. 

2 pimientos.

2 zanahorias.

2 cebollas. 

Ajo y ají amarillo molidos.

Aceite vegetal.

Comino y pimienta al gusto.

Sal yodada al gusto.

PREPARACIÓN

Lavar bien la pota, quitar la piel y cortar en trozos medianos. Dorar en aceite caliente cebolla, ajos, pimienta, comino al gusto y ají amarillo. Agregar en una olla agua, arverjas frescas, zanahoria, arroz y sal. Dejar cocinar 15 minutos. Incorporar pimiento, trozos de pota y cocinar todo 10 minutos más. Puede acompañarse de salsa criolla. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...