Receta Popular: Chicharrón de pota
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
Chicharrón de pota
Ingredientes
3/4 kg de pota.
100 gr de kion chancado.
5 cdts. de sillao.
1/2 tz. de chuño.
2 cds. de ajo molido.
1 cebolla de cabeza.
3 limones.
1 ají vaina.
Sal, pimienta al gusto.
1 tz. de aceite.
Preparación
Corte la pota en trozos y colócalos en un tazón. Agrega el jugo del kion chancado sobre las potas, añade pimienta, sillao, sal y mezcla. Fríe los ajos por 2 minutos, retíralos de la sartén y, en ese mismo aceite, dore los trozos de pota pasados por chuño previamente. Sirva con salsa criolla. Puede acompañarlos con arroz, papas doradas y ensalada de verduras.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...