Receta Popular: Chicharrón de pota

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Chicharrón de pota
Chicharrón de pota

Ingredientes

3/4 kg de pota.

100 gr de kion chancado. 

5 cdts. de sillao. 

1/2 tz. de chuño.

2 cds. de ajo molido.

1 cebolla de cabeza. 

3 limones. 

1 ají vaina. 

Sal, pimienta al gusto. 

1 tz. de aceite.

Preparación

Corte la pota en trozos y colócalos en un tazón. Agrega el jugo del kion chancado sobre las potas, añade pimienta, sillao, sal y mezcla. Fríe los ajos por 2 minutos, retíralos de la sartén y, en ese mismo aceite, dore los trozos de pota pasados por chuño previamente. Sirva con salsa criolla. Puede acompañarlos con arroz, papas doradas y ensalada de verduras.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...