Receta Popular: Sangrecita en salsa de maní

Prepara estadeliciosa recetasiguiendo el paso a paso que te presenta tu diarioEl Popular. Receta elaborada porInstituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular

Ingredientes

½ kg de sangre de pollo.

½ kg de papa blanca. 

1½ tza de arroz. 

1 cebolla mediana. 

5 unid. de galleta de soda.

5 cdas. de maní tostado y molido. 

¼ taza de aceite vegetal. 

Ajos molido, ají colorado molido, cebolla china y sal yodada al gusto.

Preparación

Cocinar la sangrecita con sal yodada. Luego cortarla en cuadritos. Aparte, freír la cebolla picada en cuadraditos, los ajos y ají colorado molido. Agregar galleta, maní, sangrecita cocida y agua. Mezclar suavemente y dejar que cocine unos minutos, agregar cebolla china y sal al gusto. Servir con arroz graneado, aceituna y rodajas de papa sancochada. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...