Sangrecita a la norteña

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Sangrecita a la norteña.
Sangrecita a la norteña.

Ingredientes1 1 y 1/2 taza de arroz.1 1/2 kg de yuca.1 1/8 kg de arveja fresca.1 1/2 kg de sangre de pollo.1 1/4 taza de aceite vegetal.1 1 cebolla y 1 ají amarillo.1 Ajos, ají amarillo y ají mirasol.1 1/4 taza de hierbabuena picada.1 1/4 taza de culantro picado.1 1/2 taza de cebolla china picada.1 1 taza de chicha de jora.1 Pimienta y comino.1 Sal al gusto.PreparaciónHaz un aderezo con aceite, cebolla en cuadritos, ajo, ají amarillo, ají mirasol, pimienta y comino. Luego agrega la sangre, chicha de jora, culantro, arveja y la mitad de la hierbabuena. Deja cocinar por cinco minutos.Al final, añade cebolla china, hierbabuena y ají amarillo en cuadritos. Sirve acompañado de arroz y yuca.p

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...