Domina el alemán con los pies

La ola de críticas por no anotar seguido o incluso por no aprender alemán fue motivo para que Jefferson Farfán salga ayer a callar a todos sus detractores. La ‘Foquita’ anotó dos goles en el triunfo del Schalke 04 ante el Carl Zeiss Jena por 4-1, válido por la Copa alemana.

Jonas Rakitic sacó el pase en diagonal para que el peruano abra la cuenta a los 19 minutos. Para el complemento, ‘Jeffry’ se encargaría de aumentar, con un potente remate, cuando el reloj marcaba los 66 minutos.

Schembri pondría el descuento un minuto después para la visita. Sin embargo, Schalke estaba embalado y el tercero llegaría con Rakitic a los 71’. Y cerró la goleada Kevin Kuranyi cuando estaba por expirar el compromiso.