César Vallejo le quitó el invicto a Real Garcilaso

Poetas celebran gol de Millán

Trujillo. (Hugo Rodríguez) César Vallejo brindó su mejor juego y superó ayer 2-0 al aún líder Garcilaso, que perdió el invicto tras seis jornadas, en el Mansiche.El punto de quiebre del partido se dio cuando el juez Diego Haro expulsó a Ray Sandoval por agresión a Hansell Riojas, apenas a los 32 minutos del inicio.Fue así que cinco minutos después, el cuadro poeta abrió el marcador. Mauricio Montes rompe la trampa de offiside y envía un centro al área para el “Bombarderito” Chávez, que no perdonó.Chávez también participó en el segundo gol. Habilitó el balón para Millán, que a la carrera mandó un remate que el golero Carranza no pudo interceptar, a los 22’ del final.PROTAGONISTAS“Volvimos a demostrar que en casa nos hacemos fuertes, le cortamos los circuitos a Garcilaso y lo definimos en el momento justo. El receso nos viene bien”, dijo el DT de Vallejo, Franco Navarro.Mientras, su compañero Chávez afirmó: “El gol va para mi esposa Ingrid, que está de cumpleaños. La victoria nos da tranquilidad”.