Boys vence 1-0 a Coopsol y suma sus primeros puntos

Un gol de Carlos Elías a seis minutos del final del partido le permitió a Sport Boys alcanzar ayer una importante victoria 1-0 ante Coopsol. El encuentro jugado en el estadio Miguel Grau, fue el inicio de la segunda fecha del torneo de Segunda División.

La misilera busca su retorno al fútbol profesional.

Este es el primer triunfo de los porteños dirigidos por Paul Cominges, ya que en la primera fecha cayeron 1-0 ante Alianza Universidad en Huánuco.

EL PARTIDO

Si bien el equipo rosado tuvo en gran parte del primer tiempo el control del balón la visita creó más peligro en el arco de Leonardo Rodríguez a través de Robert Ardiles, Rodrigo Saraz y Carlos Pérez.

La segunda etapa fue completamente distinta, pues Boys se atrevió más y poco a poco fue minando la resistencia de la zaga visitante, hasta que a los 39 minutos, Elías hizo la diferencia y le permite a su equipo sumar sus primeros puntos.

HOY SE COMPLETA

Trujillo. (Hugo Rodríguez). Mannucci espera conseguir esta tarde (3:30 pm) su primer triunfo en la Segunda cuando enfrente en el Mansiche al Sport Victoria. Los otros partidos del torneo de Ascenso son los siguientes: San Simón-Comerciantes Unidos, Los Caimanes-Alianza Universidad, Atlético Minero-Willy Serrato, y Unión Huaral-Torino.