César Vallejo se adueñó del Alberto Gallardo al ganar 2-1 a Cristal

La necesidad de sumar los tres puntos en juego y hacer respetar la casa le jugaron en contra a Sporting Cristal que, sumido en una racha negativa, cayó nuevamente 2-1 ante la U. César Vallejo.

Lobatón abrió la cuenta de penal pero Millán y Chávez hicieron los tantos poetas

La necesidad de sumar los tres puntos en juego y hacer respetar la casa le jugaron en contra a Sporting Cristal que, sumido en una racha negativa, cayó nuevamente 2-1 ante la U. César Vallejo.Inteligentes, los dirigidos por Franco Navarro, supieron esperar el momento oportuno para dar el golpe y pese a estar en un momento del partido con el marcador en contra supieron manejar los tiempos y quedarse con el triunfo que los acerca a Real Garcilazo en la cima de la tabla.Mientras, los rimenses sumaron tres derrotas y llevan cuatro fechas en total sin poder ganar.EL PARTIDOAhmed nuevamente cambió de equipo, esta vez apostó por una línea de cuatro en el fondo, en la que solo mantuvo a Rodríguez, y en el ataque Ávila volvió a estar acompañado por Pereyra.Sin embargo, ningún cambio le funcionó. Arriba ni el Cholito ni el “Picante” fueron solución al endeble ataque rimense.Y en la zaga, ni el juvenil Estrada, ni el experimentado Rodríguez y mucho menos Revoredo fueron solución para frenar el ataque poeta.El primer tiempo transcurrió a ritmo de los locales, sin embargo, el ímpetu de Cazulo y el buen toque de Lobatón no fueron suficientes.LOS GOLESEn el complemento, la historia cambiaría. Más agresivo, el elenco trujillano intentó tomar las riendas pero a los 50’, tras un tiro penal del buen Loba, Cristal abre el marcador para los bajopontinos.La alegría solo duró 14 minutos, pues cuando transcurrían los 64’ del encuentro, Revoredo imprudente intentó frenar un ataque rival con la mano en el área y penal.Millán no perdonó, la picó y Penny no pudo detener el balón. Era el empate.El segundo de la visita fue un golazo. Rinaldo recuperó un balón a tres cuartos de cancha, se la dio al goleador histórico Daniel Chávez, este vio adelantado a Penny y le sombreó el balón, sin que el espigado golero pueda detener el esférico. Cristal se vino con todo pero el tiempo le jugó en contra.