Melgar venció 2-0 a César Vallejo por el Apertura (VIDEO)

Melgar dejó de lado la estrepitosa derrota sufrida ante Junior de Barranquilla por la Copa Sudamericana para vencer por 2-0 a César Vallejo en el estadio de la UNSA.

Alegraron a Arequipa por su aniversario

Melgar dejó de lado la estrepitosa derrota sufrida ante Junior de Barranquilla por la Copa Sudamericana para vencer por 2-0 a César Vallejo en el estadio de la UNSA.El desenlace del encuentro llegó en la parte final, ya que el primer tiempo se mostró dividido para ambos equipos.MIRE ESTO: Junior vs. Melgar: ya salieron los memes de la goleada al dominoLa apertura del marcador se dio en el minuto 77 con potente remate de tiro libre de Lampros Kontogiannis. Poco después llegó el segundo para el domino a través de Bernando Cuesta de remate cruzado.Con este triunfo, Melgar suma 27 unidades y momentáneamente se encuentra segundo en la tabla de posiciones del Torneo Apertura.PREVIAArequipa. (Jorge Jiménez). Cada vez que se enfrentan Melgar y César Vallejo ofrecen  partidos reñidos, por lo que hoy no debe ser la excepción cuando se enfrenten, a las 11:00 am, en el estadio Monumental de esta ciudad.Los mistianos esperan en este partido lavarse la cara de la desastrosa actuación en la Sudamericana (cayeron 5-0 ante Junior), mientras los poetas jugarán para mantener su promedio.Ysrael Zúñiga, delantero del Melgar,  espera que su equipo pueda recuperarse anímicamente y sacar un buen resultado.En tanto, Daniel Chávez, atacante de Vallejo, señaló que “queremos sacar los puntos posibles y esta es una oportunidad de sumar afuera”, y agregó que “llegamos con la mejor actitud para buscar el resultado”.