Melgar estuvo cerca de la heroica en la Sudamericana

Arequipa. Con mucho esfuerzo, sudor y lágrimas, el FBC Melgar se despidió de la Copa Sudamericana.

Arequipeños tuvieron una digna presentación

Arequipa. Con mucho esfuerzo, sudor y lágrimas, el FBC Melgar se despidió de la Copa Sudamericana.Pese a tener un marcador abultado en contra (perdió 5-0 en Barranquilla), los dirigidos por Juan Reynoso dejaron todo en la cancha y golearon por 4-0 al equipo colombiano.Sin embargo, el resultado no les alcanzó para pasar a la siguiente fase de la justa internacional.LOS GOLESComo era de esperarse, Bernardo Cuesta mostró su calidad. A los 3’ abrió la cuenta y a los 45’, justo antes de irse al descanso, anotó el segundo.En el complemento, Junior quiso hacerse del balón, pero un Montaño inspirado no se lo permitió.Sobre los 74’, Minzum Quina puso el tercero tras un tiro libre y a los 83’ Acasiete luego de una jugada en el área y un mal despeje del portero rival consigue el 4-0. En los minutos finales, la presión arequipeña creció, pero no alcanzó el tiempo.