Vallejo no se asustó con el León y se llevó un punto a casa

Huánuco. César Vallejo se llevó un punto de su visita a León de Huánuco (1-1) y ahora se ubica en el sexto lugar de la tabla de posiciones del Torneo Clausura con siete puntos, mientras que el rival subió a la décima posición con seis unidades.

El poeta tuvo más chances de ganar el partido

Huánuco. César Vallejo se llevó un punto de su visita a León de Huánuco (1-1) y ahora se ubica en el sexto lugar de la tabla de posiciones del Torneo Clausura con siete puntos, mientras que el rival subió a la décima posición con seis unidades.Mauricio Montes adelantó a los trujillanos a los 5 minutos y Juan Barreda puso el empate para los cremas a los 22’. El encuentro arrancó favorable a los poetas, que se adueñaron del balón y sorprendieron a los locales apenas a los cinco minutos de juego.Quinteros habilitó por izquierda a Millán y este centró a Montes, que solo en el área venció a Cisneros.El 2-0 estuvo a punto de llegar a los 17’ cuando Willy Rivas, en su afán de despejar, mandó el balón al travesaño. LA IGUALDADPero conforme pasaban los minutos, León se asentó en el campo y llegó al empate a los 22’. Santamaría mandó un centro que Barreda marcó de media tijera.